Снова

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВАС, НОВЫХ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва


http://stihi.ru/2021/06/12/3007


      * * *

Серых гульбищ всех небесных облаков
Возместивших мёртвых душ после абортов,
Матерей злых, запрещающих отцов....
Жить по смыслу, чтобы счастье было тортом.


ЭТОТ ГЛУПЫЙ МИР ВОЗРОДЯТ ИМЕННО МАЛЕНЬКИЕ ДУРОЧКИ. ФАКТ

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 3049
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 91888