Про тётенек с усами

Валерий Сентюрин
Завирушки
Олег Зайцев 4
Жил на озере карась
С синими ушами .
Видел я его вчерась ,
Проверяйте сами .

Шёл по улице медведь
И махал трусами .
После начал вдруг реветь ,
Проверяйте сами .

Продавала в бане пиво
Тетенька с усами .
Не спесива , но игрива .
Проверяйте сами .

********************************************

Напрополую врешь
Про случай с труселями,
Ещё похлеще гнёшь,
С ушами, с карасями

Но вот про случай в бане,
Возможно не соврал,
Я тёток бородатых
Сам в ящике видал

Но никого те тётеньки
Нисколько не смущали,
Такой на "Евро",зрил весь мир,
Гран-при с помпой вручали

Не вру,два зуба отдаю,
В натуре всё видал,
Я даже ненароком,блин,
Об том уже писал:
http://stihi.ru/2017/06/21/6965

Кончита Вуртс - нидерландский мужик,косящий под девицу,победитель
Евровидения 2014