Возрождение

Дмитрий Хон
Я прощаюсь со своим прошлым,
Я сжигаю последний мост,
Отпускаю все свои боли,
Настоящее началось.

Открываюсь ветрам простора,
Наслаждение - я с тобой!
Я сношу на пути заборы,
Я дыхание, я покой.

Я взлетаю над своим телом,
Бесполезно меня держать,
Возрождаясь внутри вселенной,
Колыбель моя - благодать.
25.03.2024.