Жаль, что не знал...

Владимир Логвиненко
Рассыпалась...
могла не рассыпаться,
Средь дней досужих...
Любовь мне не собрать,
И у разбитого корыта
Не остаться,
Белья разлуки а нём
Не отстирать...

Прости меня,
 как я тебя прощаю,
За миг надкжды....
Превращённый в боль...
Так большей боли
Я увы не знаю...
Прости ,мою, огромную
Любовь!!!

И сердце,что разрывалось
В клочья,
Не сшить его,
Печалью не связать...
Как хрУпко представленное
Прочным...
Жаль, что не знал,
А надо было знать.....