Трудно...

Домоседка
Отклик Татьяне Парсановой
"Не убей"
http://www.stihi.ru/2024/03/24/7999




Нам трудно понять бесконечность вселенной,
Постичь глубину марианского  дна,
Но можем мы все испытать то мгновенье,
Когда жертва смотрит  убийце в глаза...

В глазах - ничего, даже проблеска мысли,
Гиена, шакал и вонючий хорёк,
В сто раз благородней, умнее и чище,
Чем этот ублюдок, взводящий курок...

И лучше не знать и не думать об этом,
Но как же забыть то, что было вчера,
Реалити Шоу с кровавым сюжетом,
Убийство людей и костер до утра...

Подонки, подонки, подонки, подонки,
На ум не приходят другие слова,
Пусть их имена позабудут потомки,
А мы проклянём  их на все времена...