Быль иль изнанка. Песня

Сергей Трубицин 11
Дороги, шоссе и проулки,
Бульвары, скверы, аллеи
Зовете вы нас на прогулки,
Гуляя, любуйтесь меж делом.
В асфальт и брусчатку одеты,
Дороги зовут меня в путь.
Машины и велосипеды,
Туда и обратно снуют.

А в парках полно развлечений:
Детишки играют, поют.
Находят друг друга с влеченьем,
Девчата и парни здесь ждут.
С букетом цветов и духами,
Пришёл на свиданье пацан.
Качели качаются сами,
Они счас подвластны ветрам.

Девчонка стоит одиноко,
Рукою смахнула слезу.
Кого-то заждалась здесь долго,
А кто-то, застрял на возу.
Пацан увидал эту леди,
Забыл про свиданье своё.
Конфеты, цветы, всё на свете,
Он всё предложил для неё.

Счастливые пары танцуют,
Несчастные люди идут.
Девчонка парнишку целует,
Став вместе, и больше не ждут.
Обнявшись вдвоём и по парку
Направилась парочка в путь.
Не важно, то быль иль изнанка,
А важно лишь чувство и суть.
Не важно, то быль иль изнанка,
А важно лишь чувство и суть.