Светом Святости

Дмитрий Макаров007
Я немало живу на Свете
И еще поживу коль Всевышний отметит
Слышу многие ропщут страдают
И бредут как в бреду

На себя накликают беду
С ними я не пойду
В чисты воды войду
Мимоходом шагайте я обойду

Не умру умирать не боюсь
Умирал тыщу раз Адмирал
Погибал тыщу раз Генерал
Возрождался из праха Солдат

И без страха становился у Врат
Не беснуйтесь и не орите
Вы заврались на всех языках
Не воюйте себя убеждая

То что участь ваша иная
Светом Святости светит Икона
Свет рождает гениальные Души
Темноту разрывает на мелкие в клочья   

01/11/2023
Русский Кудесник