Какая эта ерунда

Владислав Кобелев 42
На стене слова,
нет экстремизму и терроризму,
один мимо прошел,
подписал,
и дебилизму нет давно,
раз у кого-то мозгов нету,
то и капитализму тоже нет.

И вот на стене сплошь одни слова,
нет фетишизму, садизму,
гомосексуализму,
и прочие непонятные слова.

Один мимо прошел,
и написал о том,
- какая это ерунда!