Кочевник

Мамаева Екатерина
Садись за стол, "потёмное создание",
Из раза в раз - вливаясь в мой кошмар.

Опять пришёл, из зова подсознания,
Да грузно смотришь в "честности капкан".

Хотел со скорбью в чем-то извиниться?
Но занемела глотка в праведный момент?

В одном сосуде - "алые крупицы",
На дне другого - чистых вод пути.

Ответишь ли, как быть теперь счастливой?
Когда пинал от скуки чью-то жизнь.

Уже не важно, можешь не трудиться,
Молчи и дальше,сон - всего лишь - быль.