***

Валентина Шенягина
... Уважаемые Читатели  ,  прошу прощения,
Что закрываю  Страницу  : совсем  исчезает  зрение .
Душа преисполнена  болью и  состраданием ко  Всему  Происходящему ,
Нет  возможности идти в ногу со Временем, не отставать и не опережать Настоящее .

Сердца и Сознание  Всего Человечества сопереживает , болит и кровоточит
Люди все в России и в Мире молятся Богу, Сама Земля МИРА и ЖИЗНИ для Всех и себя  Кормилицы хочет .

На некоторое Время закрою  любимую Литературную  Страницу
Простите, ради Христа, но душе надо немного востановиться.
А Поэтическому Слову  Природой такая маленькая  и слабая  мощь  дана,
Что Оно может , если  в Мире война

Святый  Боже , Святый  Крепкий ,  Святый Безсмертный , спаси   сохрани  и  помилуй  Все  Люди  , Все Люди, Душеньки  Живущие  на Свете Твоём Боже , нас 
И ныне ,  и  присно  и вовеки  веков , и сегодня и завтра и сейчас .

С Уважением и Благодарностью  ко Всем ВАМ  автор.

Спаси , сохрани и помилуй  Всех  Людей  Нас , Всемогущий Отче Наш Боже 
И Россию и Все Страны, Земли  и Национальности ,  и ЛИДЕРЫ и ГРАЖДАНЕ , и Все  Жизни, тоже. Аминь.