Треть жизни - во сне...

Смирнов Александр Александрович
Приходит ночь, и мир наш спит.
И время, как стрела, летит.
Летят минуты в никуда,
чтоб не вернуться никогда.

Бездействие, безволие, безвременье, безмолвие…

Треть жизни сну мы отдаём,
лишь две оставшихся живём.