Детское. Письмо от кота Рыжика

Надежда Мурзина Королик
С Васей храбро воевали -
кота Злого прогоняли!
Наш дуэт хотел разрушить-
надоело, мол, вас слушать.

А нам трио ни к чему-
отвечали мы ему.
Тут Василий не сдержался,
в бой со Злым котом ввязался.

Пришлось брата поддержать,
чужака за хвост держать.
Было тут не до приличий -
Я манёвры ограничил!


Злого чуть-чуть потрепали,
навсегда с крыши прогнали.
Потерял Василий шерсть.
Но зато победа есть!