не ждите равнодушия от русских

Татьяна Саурова
Не ждите равнодушия от русских! Мы не умеем- голову в песок!
При всех нечеловеческих нагрузках
У нас найдутся силы на бросок.

Мы боль свою не делим на кусочки,
В несчастье вместе стонем всей страной,
Когда сердца нам разрывают в клочья,
Отмщенье оставляем за собой!

Оплакать горе -это наше право
И совесть и обязанность и честь!
На нашу покусился кто державу
Сполна познает,что такое месть

За каждую из слёз ,что в землю пали,
За каждую оборванную жизнь,
За тех,чьё счастье пули отобрали,
За всех погибших отомстим! Аминь!