Дружные Дети

Дмитрий Макаров007
Яблочки паданки веточки ладанки
Листья упругие нежно касаются
Подушечки пальцев видят прожилки
Взглядом ласкаю каждую жилку

Каждой весною в нашем саду
Радуюсь Сыну Радуюсь Дочкам
Яблоньки радуют дружным соцветием
Радость Великая дружные Дети
Дружите Люди радуйтесь Свету

16/10/2023
Русский Кудесник