Теперь знаю

Анастасия Встречная
Зябко, в этих холодных словах как будто нет сердца,
В этот раз действительно без сдачи.
"Не расстраивайся, значит, где-то наверняка есть твоё место."
Не значит.

Я не знала, что буду чувствовать, когда настанет время говорить "прощай".
Задавалась вопросом к Богу летевшей стае.
Ты ушёл, оставляя чемодан из осколков моей души и недопитый чай.
Теперь знаю.