Так хочется...

Галина Журавкова
Надеешься на Бога и судьбу,
Надеешься на доброту людей,
Я  вслух  произношу мольбу,
Мне  истина...  всего важней!

А  истина... у  каждого своя:
По-разному ее трактуют люди,
На правде этой держится Земля,
За истину никто вас не осудит!

Порядочность всегда важна,
Но вот беда, бывают ошибки,
Ответишь  ты  за  них сполна
И на порядочность нет скидки!

Бывают идеальны только Боги,
А  люди...  через тернии  идут,
Порой, не видят никакой дороги
И в лабиринте... путь найдут!

Так хочется немного понимания,
Чтоб слышал и с  трибун спустился,
Так  хочется  немножечко  внимания,..
Чтобы чиновник в человека превратился!