Слёзы

Мия Аманова
Слезы - не признак слабости,
А признак, что имеется душа.
В моменты горести и радости,
Бегут из глаз куда-то, не спеша.

Бездушный не умеет плакать,
Он не испытывает чувств совсем.
Внутри, там нечего царапать,
Там пустота, с душою нет проблем...

Конечно, кроме её отсутствия.
В этом таится большая беда.
Даже не знаю, дать ли напутствие,
Ведь, скорее всего, улетит в никуда...


25.03.2024