Можно я буду

Андрей Шеянов
А можно я буду просто тебя любить
Такую, как есть, за то, что ты есть, - без истерик?
Иногда нам достаточно лишь за кого-то жить,
Зная, что он - твой любимый родимый берег.
 
Смотришь на горизонт, а ветер поднимет волну -
Скроет от глаз такое желанное близко.
Мы точно знаем, что нам не идти ко дну:
Мы и волне в благодарность тоже поклонимся низко.
 
Можно я буду любить такую, как есть?
Нам ли сражаться с мельницами без толку?
Ты всегда знаешь: я с тобой рядом. Здесь.
И совсем ни к чему выть одиноким волком.

Можно я буду просто любить такую как есть?...