Скорбим по ушедшим

Олег Дужик
Бесконечный клин журавлей,
В небо серое тихо поднялся !
Скорбь летит над Россией моей!
Шлейф от слез в моем сердце остался !

Но поверьте нас не запугать!!
Ни огнем ,ни мечом ,ни террором!
Русский дух вам увы не понять!
Не сломать страхом или измором!

Каждый раз мы давали отпор!
Каждый раз всех врагов побеждали!
Никогда мы не прятали взор!
И за родину грудью вставали !!!

Бесконечный клин журавлей...
В небе сером безмолвно кружится ,
Отомстим за погибших людей!
Не дадим нашей крови напиться!!!