16. Я счастью глупо улыбался...

Ольга Мельничук 2
Рассвет глазастый разгорался,
Ребёнком ты сопела рядом…
Луч первый нежностью касался,
Мой свет души, моя награда!

Волшебным мир вокруг казался,
В тиши жила любви стихия,
Я счастью глупо улыбался,
Плотней к спине прижались крылья,

Рассвет соперничать пытался,
Дремала сладостно богиня,
В который раз в любви признался…
Лик безмятежен и невинен,

«Иди ко мне» - ты прошептала,
В рассвете алом - страсти буря!
Нам партию любовь играла,
От солнечного света щурясь…

9 ноября 2014 год, Новосибирск