Мне плохо без Вас

Фроузен Черри
Мне плохо без Вас. Осень ветки ломает.
Звучат горько ветры, утрачено солнце.
Ржавеет железо под сбитой эмалью,
О дождь ледяной сердце хрупкое бьётся.

Я буду молчать. И молчаньем исполнясь,
Забуду, как гордо кипела словами.
Останусь стоять у окошка в исподнем,
Как будто сумею увидеться с Вами.

     22.00   24.03.2024