Только двое...

Любовь Кареева
Лето.., солнца луч чудесный
Заглянул в моё окно,
И сложилась снова песня,
Что звучит в душе давно…

Вот мелодия, что знает,
Как приятен нам рассвет,
В сердце быстро забегает
И рисует свой сюжет…

Только двое, близко-близко
Подошли друг к другу так,
Что забилось сердце быстро,
Дрожь промчалась по рукам…

Никого на белом свете,
В целом мире ближе нет,
И звучит всё громче песня,
Оставляя в сердце след...

Жар по венам протекает
В виде бархатной волны -
Солнца луч в ладонях тает
В знак доверчивой любви!

©11.06.2017