Не растаять снегам

Гепфнер Ольга 2
Не растаять никогда снегам,
Что метут, метут, не прекращаясь,
Что поделать, такова игра,
Где пренебреженья не прощают.

Что поделать, если таковы
Правила, где лишь двоим есть место,
Что поделать, если у любви
С третьим будет непременно тесно.

Что поделать, если у души
Неизменны правила, каноны,
Где любовь отдаться не спешит,
Если ей цена один целковый.