Я иду, чтоб причаститься

Ольга Васильева 14
Запевают в небе птицы,
Оживает лес.
Я иду, чтоб причаститься.
Ведь Христос воскрес!

Он Своим Воскресшим Телом
Оживит того,
Чья душа того хотела
Более всего.

Унывать никак не стоит!
Веришь или нет,
Но за жизнью сей земною
Воскресения свет. (2023г.)