Мне не научиться жить с одним крылом

Елена Копылович
Пост Великий в силе.
Мартовский рассвет.
 Мы с тобою были,
А теперь нас нет.

Ты всю ночь мне снился
Будто наяву.
Утром  растворился,
Канул в синеву.

Где же взять мне силы,
Чтобы дальше жить?
Нет тебя, мой милый,
Хочется мне выть.

Выть, как та волчица,
В поле за селом.
Мне не научиться
Жить с одним крылом.

Вдовьих слёз не слышит
Мартовский рассвет.
Новый день он пишет,
Но тебя в нём нет.

Фото из сети Интернет