Всё меньше мы... А только ты?

Имярек Бриз
Всё меньше мы... А только ты?
И там чуть-чуть - меня по краю,
Скользя по грани... Пустоты!
В пол-шаге Ада ли... иль Рая?..

Но всё ж живу... И наполняю!
Собою наше - в прошлом мы,
Когда бежали! Мы по маю...
И не боялись... Бездны тьмы!

Повелевали... Мы морями!
И горы двигали - крылом...
Зачем же так бездумно с нами?
Иль было плохо... Нам вдвоём?

Но время лепит - нам иное?
Когда в осколках - светотьмы..
Кому покой?.. Мне ножевое...
Где расстреляли...
Наше Мы!