Любовь не терпит холодов

Вероника Павшина
Любовь не терпит холодов...
И ей осенняя прохлада
Увы, совсем не то, что надо.
Любовь не терпит холодов.

Весны капель - не листопад -
Любви надежная примета,
И лаской солнечной согрета
Весны капель, не листопад.

А мы любили в октябре.
И в теплоте апрельской дымки
Любовь растаяла как льдинка...
Жаль, мы любили в октябре...