22-ое, Крокус Сити

Полина Ночвина
Огонь и выстрелы повсюду,
О, как же хочется дышать…
«Ты будешь жить…Ты будешь… Будешь.
Открой глаза… Не засыпать….»
Кричала мать своей дочурке,
Прижав от пуль к своей груди.
Они за все ответят, Шурка,
Ещё всё будет… Впе-ре-д…


Весенний вечер, Крокус Сити.
Концертный зал. Великий пост.
Летают ангелы над крышей…
И плачет Бог в мерцании звёзд…