Приветственная

Андрей Иванов 61
Приветственная.      Стихи Иванова А. А

Скажу вам други добрый день.
Как хорошо, что добрый он не злой.
На сердце ясно и уходит тень.
Коль пасмурно то это не со мной.

Скажите вы мои друзья
Кому я нужен вот такой, какой я есть.
Сказать что никому, наверное, нельзя.
Да вот сейчас как раз и здесь.

А здесь я буду песни напевать,
Чтоб вы оттаяли душой.
Что те, кто меня будут вспоминать
Запомнили что я весёлый и шальной.

Я вам спою про плёс на берегу Оби,
Про бор, шумевший над рекой.
Мир создан для добра и для любви.
Хоть и не видно их порой.

А всё же собрались мы в добрый час.
Для нас звучит благая весть.
Так выпьем за нее, да и за нас.
Как раз сейчас, как раз и здесь.