***

Андрей Панов 3
Не выбился из общих групп
Общественного мненья,
Я не один средь поколенья,
Где каждый очень, очень глуп.

И не один я очень "крут",
Таких полно на всей планете,
Но скоро все "крутые" эти
Когда-нибудь потом умрут.

Не выбираюсь я из групп
Общественного мненья,
Мне трудно справиться и с ленью,
Но даже с ней бываю груб.

И хоть я в этой жизни груб,
Я не скрываю поведенья,
Ведь все мы вскоре станем тенью,
Найдется где-то бледный труп.