Памяти жертв Крокуса

Вячеслав Сандерс
Всё замерло ...... И вдруг в тишине
Души с ангелами в небо помчали.
В синей небесной густой вышине.
Не будут уж знать в новой жизни печали.

А нам остаётся лишь память и скорбь,
Печаль , что не в силах спасти их.
И только минуты молчания - дробь
и пара строчек сухих.