Идёт весна на каблучках

Татьянагрушина
 Идёт весна на каблучках
 В красивых солнечных очках,
 В янтарных бусах, с модной стрижкой
 Дразня прохожего интрижкой.

***


 Солнышко катилось вниз,
 Но зацепилось за карниз.
 И теперь всем не до сна.
 Так сфулюганила весна.

***

 Бабка денег накопила,
 Тапки новые купила.
 Эксклюзивные -от Гуччи,
 Всех теперь в деревне круче.