Весна идет!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Висят красавицы-сосульки.
Мелькают капельки, как пульки!
Везде - серебряные искры!
Летит поток весенний быстрый!
Уходит холод февраля,
Капель поет тра-ля-ля-ля!
К нам что-то новое пришло -
Привет, весеннее тепло!

2014