Вызов женщине

Владимир Грикс
Конечно, женщине нужна, не малая селёнка,
Чтоб миру подарить обычного ребёнка, Но не нашлось пока что русской бабы. Процесс рождения рассказать все слабы.

Первопроходка в этом предприятии
Сыскала б лавры, сотворив занятие.
Красотки , бабы, просто герцогини!
Перчатку Вам бросаю, поднимите.