Цветочек бархатный Наташа

Евгений Александрович Манилов
Цветочек бархатный Наташа
Бутоном зрела столько лет.
Ты, распустившись, стала краше!
Не налюбуюсь я на цвет!

Приляг на сердце мимолётно.
Войди в него шипами роз!
Через столетия бесчётно
Цветёшь под громы майских гроз.

Я через боль познаю счастье!
Ты - берег мой, судьба и Путь!!
Как христианское Причастье!!!... -
Меня твоя очистит суть...

Цветочек нежный и ранимый,
Не наглядеться мне тобой...
Наша любовь - неповторима!
Мы пронесём её с собой...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 25 марта 2024 года
Время: 17:19 МСК
Редакция текста: 1.0