Платок

Ромашка 11
Я достала платок с золотою каймой.
Муж его подарил молодой.
Но ужасною жизнь бывает -
В театре мой муж погибает.
Я внезапно осталась вдовой,
И остался платок с золотою каймой.
Я платок прижимаю к груди
И тихонько поплачу...
Всё, что было, забыть не могу,
И, как память о муже, платок сберегу.