Всеобщая трагедия

Галина Брылкина
Боль и утрата в сердце,
Не затихает в нас,
В России траур повсеместно,
В каждой семье сейчас.

Страна скорбит со слезами,
О погибших в Сити людей,
Где от стрельбы и пламени,
Пострадали сотни гостей.

Для нелюдей нет оправдания,
Кто сей терракт совершил
Кто с жестокостью безкрайней,
Детей и взрослых положил.

Теперь нам сплотиться надо,
И Западу дать понять,
Что поздно им, или  рано,
Нас, придётся, как Державу принять.