***

Татьяна Фалькова
Жизнь состоит из приятных моментов
Мы их создатели мы их творцы
Не забывайте дарить комплименты
Они украшают серые  дни

И пусть даже если на улице слякоть
Сыро и грязно и скучно вокруг
Даже и если вам хочется плакать
Дарите улыбки ее все так ждут