22. 03. 2024

Анатолий Баруткин 2
Полоснуло по сердцу болью
Не ножом, чёрной вестью.
Скажу: «Не подспудно, невольно –
В голове мысли о мести».

Чёрный день, скорбная дата –
Двадцать два, три, двадцать четыре -
Погибали не солдаты.
Волна негодований в мире.

Цена жизней пол миллиона
Рублей. Больше не дать «дешёвке».
К сожалению всем - вне закона:
За оскал волчий не в упаковке,

Казнить на площади всех нелюдей.
Не убавится ничуть нашей скорби,
Поплывет по пруду чёрным лебедем
И отзовётся в нашем сердце болью!

 25.03.2024