Крокус В память о событиях 22. 03. 2024 года

Константин Грицай
У озверевших не может быть принципов!
Плевать им на наставления пророков!
Нет для них нравственных совести уроков,
Да они даже не скрывали свои лица!

Хладнокровно сыны Зверя убивали
Мужчин, женщин, пожилых и детей!
Но повезло – не убили тех двух парней,
Которые жизни людские спасали!

На рожи тварей смотреть всем противно,
Что в объектив для допроса глядят!
Дрожат они, будто дрожь от мокрых щенят!
Ведь поймали гниль эту оперативники!..

Осквернили благой весенний цветок,
И нечистые вновь сместили фокус.
Цветок этот шафран, он же крокус.
Пожар угас. Но смех шайтанов не умолк…