Ждёт человечество печальная зима...

Надежда Ансеева
Ждёт человечество печальная зима.
Планета старая! - Жаль осень твоей жизни:
Людей твоих лишили вдруг ума,
Уж кажется, что звери лучше мыслят!

В болезни бешенства лишь кинутся на тех,
Кто им опасности, отнюдь, не представляет.
Неведомо животным слово "грех",
Но инстинктивно звери понимают,
Что маленьких негоже обижать,
Не стоит также убивать без нужды...
"Венцу природы" мысль пришла: "Стрелять!
За полмиллиона! - Страсть недужна!!!

Да! Люди ныне точно "оборзели"!
Хотя найдёте ли средь стай борзых,
Чтобы собаки так остервенели,
Что за "бабло" губить стали своих?!
Здесь все свои, на старенькой планете,
Мы здесь все братья, может, и родня
С таджиками (страны советской дети),
И между нами не велась ругня.

Куда девались люди той Державы?
Кто в уши дует вам от сатаны,
Лишает Чести ЧЕЛОВЕКА, Славы,
Ведёт к кровопролитию войны?!
Война односторонней не бывает:
Обман жесток! - Убить готов детей,
Отцов седых и добрых матерей!-
То всех касается земных людей.

Есть на Земле и нелюди, и люди,
А кто есть кто, Господь рассудит.