Недописанное...

Алиса Знакомая
Хочешь - режь меня, хочешь - бей,
Хочешь - взглядом сверли в дуршлаг,
Хочешь - холодом до костей,
Чтобы стыла моя душа

Я останусь с тобой на век,
Или дольше - не мерен срок...
Как кузнечик в густой в траве -
Незаметным остаться мог

09.12.2023