Я всё ещё верю в сказки

Алиса Знакомая
Вроде бы взрослая, а всё ещё верю в любовь,
Верю в сказки, в истории "вместе" и "навсегда".
Он улыбается, и я - как телок на убой -
Понимаю, что душу готова ему отдать

Вроде бы цельная, а с ним превращаюсь в песок,
И сквозь пальцы отчаянно сыплюсь к его ногам.
Время шпионит и предательски целит в висок,
Забирая минуты, где с ним я дышать могла б

Вроде бы смелая, но страшно боюсь потерять,
И не знаю - кого? выбираю - его? себя?
Он улыбается - и смайлики дружные в ряд -
Это то, что сегодня заменит его объятия

06.10.2023