Тане - 3676. Китай годится - в гинекологи!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
МЕДБРАТЬЯ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - ХУСИТЫ!!!

***

Будь проклята, америка,
Народами Земли,
что, с дьявольского берега,
сидит "в кустах" - вдали!!!

"От сатаны беременна,
(Необходим - аборт!)",
Шикует, стерва, временно:
Кирдык, капут, идёт!!!

Китая - гинекологом,
Ребяты - от ООН:
Мы, верною дорогою,
За Правдою идём!!!

зловонное "влагалище,
с приплодом удалить":
Не прочь, Друзья Товарищи,
Такую выдать - прыть!!!

Пускай, безумный старикан,
под корень сокрушит,
("Гайдаровский, плохиш, "пацан"!!!),
пантеры, злобный - вид!!!...

Развалит гегемонию,
зажравшейся страны
с "глубинными "хероями",
форпоста - сатаны!!!

Будь проклята, америка,
Народами Земли,
что, с дьявольского берега,
сидит "в кустах" - вдали!!!

***

С Чёрным Юмором, Уважением,
Подруга дней Моих - заПОЙных!!!

Жора Композитор

Тюрин Георгий Сергеевич

25 марта 2024 г.