Тянется время жвачкой

Алиса Знакомая
Тянется время жвачкой,
Липнет к подошвам кед.
Я без тебя слабачка
С пачкой стихов в руке

Я без тебя осколок,
Знающий полноту.
Вечер бесцельно долог -
Рядом со мной потух

Я зависаю в сети -
Жду СМС атак...
Вроде, давно не дети,
Чтобы влюбляться так

27.06.2023