Моя любовь похожа на мяч

Алиса Знакомая
Знаешь, моя любовь похожа на мяч,
Хочешь - играй, не хочешь - теряй и плачь,
Катится мимо или несётся вскачь
В руки твои - хватай

Знаешь, моя любовь похожа на сон,
Если приходит, в ночь добавляет соль,
В целом бесцельна - пятое колесо,
Только без - пустота

Знаешь, моя любовь похожа на "да",
Прячет улыбку, будто бесценный дар,
Молча кивает, держит прямой удар,
Искренна и проста

Знаешь, моя любовь похожа на чай,
Чувствуют губы - приторна, горяча,
Пьёшь за глотком глоток, чтобы не скучать,
Вдруг понимаешь - та

25.06.2023