Тебя стало меньше

Алиса Знакомая
Тебя стало меньше вживую и в СМС,
И стало слышнее, как время считает шаг...
А я, как хомяк, для меня перемены - стресс,
Я прячусь в норе, не хочу ничего решать

Тебя стало меньше, а значит, чуть больше слёз,
И больше свободы, которая не нужна...
Я жду, чтобы ты поскорее меня увёз
Туда, где я буду любовница и жена

Тебя стало меньше... Возможно, придёт пора,
Когда сообщение пикнет в последний раз,
И я буду дымно и медленно догорать,
И гаснуть, себя поливая водой из глаз

Тебя стало меньше, включаю режим stand by,
Не буду о грустном сегодня, настрой не тот -
Ты просто позволил моим отдыхать губам,
И скоро тебя станет больше, чем было до

20.06.2023