Да

Алиса Знакомая
Ты пьёшь Кока-Колу вкуснее, чем эта ночь,
И куришь свой айкос, и смотришь куда-то вдаль...
А мне даже кофе не в силах сейчас помочь,
Я просто пропала, однажды ответив "да"

В твоих поцелуях так много чужих имён,
Что утро выносит к оплате готовый счёт,
А я как художник - и голоден, и влюблён,
Касаюсь губами, желая ещё, ещё...

Ты будешь сегодня и после, и навсегда
Во мне - миллиардами вспышек, огней, комет.
Меняется время, течёт сквозь песок вода,
Но я не способна однажды ответить "нет"

19.06.2023