У моей любви твои глаза

Алиса Знакомая
У моей любви твои глаза...
Ночь стучит в окно, вползает в зал,
Обнимает плечи, как лоза,
Не найдет тебя - ползёт назад

У моей любви твоё лицо...
Утро просыпается птенцом,
Ждёт тебя и клювом цок, цок, цок -
Целится в беспомощный висок

У моей любви твоя ладонь...
День стирает всё, что было до,
Тянет время, как лапшу удон,
Опускает медленно на дно

У моей любви твои слова...
Вечер обещает целовать,
Умножая нужное на два -
Два часа и человека два

14.06.2023