Скучаю я так

Алиса Знакомая
От подушки пахнет твоим парфюмом,
Надышаться б вдоволь, до дурноты,
Чтоб не слышать ни тишины, ни шума,
Чтоб не видеть колющей пустоты,
Только пульс раскатами - ты, ты, ты

У порога лезвиями - объятья,
И твоё "не балуйся" как стрела,
Как могла кому-то тебя отдать я,
Как отдать кому-то тебя могла,
Без тебя - туман, темнота и мгла

Растянулась - тёмная и пустая
Как река - минута, впадая в день,
Одинокий пёс, потерявший стаю,
Не настолько жалок и голоден.
Пульс иголкой колется - где ты, где?

Под щекой подушка - ты ближе к коже,
Жмусь к рогожке, круглая сирота.
Что меня в сегодняшнем преумножит -
Из воцапа красное - пульсу в такт...
По тебе скучаю я - так

29.04.2023